riscaldare spinaci


lezioni e ripetizioni di tedesco online
PROJEKT DEUTSCH
Impara il tedesco online!
corsi, lezioni singole e ripetizioni di lingua tedesca
online
con insegnanti madrelingua
lezioni individuali da 20 Euro/ora
  • Il topic è vuoto.
Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Post
  • #17333

    Rieccomi, da tanto tempo …
    vi volevo chiedere se anche voi avete sentito che riscaldare spinaci o cibi contenenti spinaci sarebbe controindicato per la salute perché così facendo si formerebbero dei microorganismi che poi sarebbero velenosi. La mia amica mi ha fatto paura … Ma non l’avevo mai sentito prima … voi???

    #18825

    Io, sì, l’avevo già sentito ma non so spiegarti perché …

    #18826

    Se gli spinaci cotti vengono tenuti a lungo a temperatura ambiente possono proliferare batteri che producono una sostanza che è potenzialmente tossica (cancerogena). Meglio quindi raffreddare gli spinaci rapidamente e metterli nel frigorifero. Entro 24 ore possono essere riscaldati senza problemi, meglio se portati ad almeno 65 gradi. Lo stesso vale anche per i funghi.

    #18827

    Grazie per la risposta!!!!

Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.